Croisssants au chocolat

Publié le par kenza54cuisine.over-blog.com


PA300118.JPG
Ingrédients 


*125g de lait 
*3 œufs 
*90g de sucre 
*15g de levure fraiche 
*3cuill. à soupe d'eau 
*1 pincée de sucre 
*500g de farine 
*90g de beurre fondu 

Préparation: 

Mettre tout les ingrédients das la MAP et programmez "pâte seule"(n°6 pour moi). 
Une fois le programme fini laissez dans un grand saladier la Pâte 1h. 
Diviser la pâte en 4 et aplatir pour façonner les croissants(moi j'utilise un découpe pâte ). 
Mettre le chocolat et façonner les croissants. 
Laissez reposez encore 25min avant de les mettre au four. 
Badigeonnez avec 1 oeuf et une cuill. à soupe de lait. 
Les mettre au four 15min au four à 200°. 
Surveiller la cuisson. 

PA300116.JPG  PA300117.JPG  

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article