Galette des rois

Publié le par kenza54cuisine.over-blog.com

Ingrédients 

*2 pâte feuilletée 
*1 œuf pour dorée la pâte 

Pour la frangipane: 
*2 œufs 
*100g de sucre glace 
*100g de poudre d'amande 
*1 sachet de sucre vanillé 
*100g de beurre fondu 
*1 c à café d'arôme d'amande amère 

Préparation: 

Un peu de Magie Battre le beurre jusqu'à ce qu'il blanchisse puis ajouter le reste dans ingrédients et bien mélanger le tout. 

Un peu de Magie Dérouler la pâte sur la tôle à pâtisserie ou dans un plateau à tarte. 
Verser la frangipane sur le disque de pâte sans aller trop près du bord . 

Un peu de Magie Cacher la fève dans la frangipane et refermer la galette avec le deuxième disque de pâte. 

Un peu de Magie Badigeonner la galette avec un œuf battu et la décorer. 

P1010001.JPG
 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article