Tourte

Publié le par kenza54cuisine.over-blog.com

Ingrédients: 

*2 pâte feuilleté 
*5 pommes de terre coupés en dé et cuit à l'eau 
*1 poignée d'épinard préalablement cuit 
*1 oignon coupé en petit cuit 
(moi j'ai mis des crevettes, mais on peut mettre ce que l'on veut) 
*5 œufs 
*sel,poivre et d'autres épices de votre choix 
*1 petite poignée de gruyère rappé
*2 c à soupe de crème fraiche 

Préparation: 

Dans un moule à manqué, mettre la première pâte feuilleté,ajouter tout les ingrédients déjà mélanger puis recouvrir avec l'autre pâte (bien coller les bords et faire une cheminée avec de l'alu. 
Badigeonner avec un jaune d'œuf.  
Cuire à 200°pendant 40 min env. 

PB020129.JPG




Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article