pain de semoule
Ingrédients :
*300ml d'eau
*1c à c de sel
*500g de semoule extra fine
*1 sachet de levure à pain
*1 verre à thé d'huile
*20g de farine normal
Préparation:
Mettre tout dans la MAP et programmez "pâte seule"(n°6 pour moi).
Une fois terminer façonner son pain, le laisser reposer 30min.
Cuisson: 30min à 200° (n'oubliez pas de vaporiser avec un peu d'eau avant de mettre au four.
*300ml d'eau
*1c à c de sel
*500g de semoule extra fine
*1 sachet de levure à pain
*1 verre à thé d'huile
*20g de farine normal
Préparation:
Mettre tout dans la MAP et programmez "pâte seule"(n°6 pour moi).
Une fois terminer façonner son pain, le laisser reposer 30min.
Cuisson: 30min à 200° (n'oubliez pas de vaporiser avec un peu d'eau avant de mettre au four.