Pain à toasts

Publié le par kenza54cuisine.over-blog.com

Ingrédients 

*195ml de lait 
*560g de farine à brioche 
*180g de farine normal 
*3 œufs 
*un sachet de levure à pain 
*45g de beurre mou 

Préparation: 

Mettre tous dans la MAP et sélectionné "pâte seule"(N°6 pour moi) puis mettre dans les moules la pâte et fermé les moules et laissez reposé 1h. 
Cuir au four environ 12min à 280° puis démoulé chaud. 

PICT0242.JPG 

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> avec tes 4 moules ,tu peut les faire car, comma ca , ta pate en cuisant ne sortira pas du moule (tu divise ta pate en part égal )<br /> a +<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Pourrais-tu me dire combien de moules tu utilises ? Je n'ai pas encore trouvé la bonne quantité pour mes 4 moules.<br /> Il y a des recettes bien alléchantes sur ce blog :)<br /> <br /> <br />
Répondre